Política de Privacidad de Construcciones Navales P. Freire, S.A

CONSTRUCCIONES NAVALES P. FREIRE, S.A., en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

– Su denominación social es CONSTRUCCIONES NAVALES P. FREIRE, S.A.  

– Su NIF es A36600559

– Su domicilio se ubica en Avenida Beiramar 18, 36208 Vigo (Pontevedra)

– Su teléfono de contacto es (+34) 986233000 

– Está inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, Libro 75, Folio 129, Hoja 846

– Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto freire@freireshipyard.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos. 

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento? 

CONSTRUCCIONES NAVALES P. FREIRE, S.A.

CIF: A36600559

Dirección: Avenida Beiramar 18, 36208 Vigo (Pontevedra)

Correo electrónico: freire@freireshipyard.com 

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales? 

Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del correo electrónico disponible en la sección de contacto de la web.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales? 

Sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos? 

La base legal para el tratamiento de sus datos será la relación jurídica entre las partes y/o su consentimiento. 

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos? 

No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.

 

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países? 

No se van a producir Transferencias Internacionales de datos.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales? 

    – Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.

    – Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.

    – Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido. 

    – Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.

    – Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos. 

    – Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible. 

 

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento? 

Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 

 

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos? 

El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. Así mismo, ponemos a su disposición modelos para su ejercicio, que pueden recogerse en nuestras instalaciones. Para más información: www.agpd.es 

 

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob 

En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

 

1.- Condiciones de acceso a  www.freireshipyard.com

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios y se supone que conocen y aceptan las advertencias legales, las condiciones y los términos de uso que contiene.

El acceso a los servicios ofrecidos a través del sitio web www.freireshipyard.com es gratuito y no requiere con carácter general la suscripción previa o el registro de usuarios.

Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes condiciones generales de navegación, deberá abandonar el sitio web y no podrá acceder a él ni disponer de los servicios que ofrece.

Freire Shipyard puede modificar, en cualquier momento que lo estime oportuno, la configuración de este sitio web, las condiciones del servicio y su contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, o impedir el acceso a este, procurando informar al usuario de este cambio, siempre que las circunstancias lo permitan, mediante una publicación en el sitio web.

 

2.- Condiciones de utilización de www.freireshipyard.com

El usuario se compromete a realizar un uso adecuado de los servicios y/o los contenidos del sitio web y a no utilizarlos para actividades ilícitas o constitutivas de un delito y/o que infrinjan lo establecido en el presente aviso legal, en la regulación sobre propiedad intelectual o industrial, o en cualquier otra norma del ordenamiento jurídico. El uso que se haga de la información que contiene este sitio web es responsabilidad exclusiva del usuario.

El usuario garantiza la autenticidad y la veracidad de todos los datos que comunique a Freire Shipyard, mediante los distintos formularios online, y se responsabiliza de la inexactitud o la falta de veracidad de la información aportada.

Asimismo, a título meramente enunciativo y en ningún caso limitativo o excluyente, el usuario se compromete a no introducir, ni transmitir, ni difundir:

  • Contenidos de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos.
  • Contenidos que promuevan actuaciones delictivas, denigradora, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público.
  • Información o contenidos que atenten contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas tanto constitucionalmente como en los tratados internacionales.
  • Información o contenidos que supongan la violación de los derechos de propiedad intelectual e industrial (incluidos, pero no de forma limitativa, patentes, marcas y copyright), de Freire Shipyard o de terceros.
  • Publicidad no autorizada o solicitada, spam, correos electrónicos en cadena, estructuras piramidales, etc.
  • Programas de datos (virus y malware -software malicioso-) que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas informáticos del proveedor de acceso, sus proveedores o terceros usuarios de internet.

 

3.- Exoneración de responsabilidades

Freire Shipyard no puede controlar la utilización que realicen los usuarios del sitio web www.freireshipyard.com y de sus contenidos, y por este motivo no es responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de un uso ilícito, incorrecto, inadecuado o parcial, o del incumplimiento que realice el usuario de estas condiciones de acceso y uso, así como de cualquier otra condición que se pueda encontrar en este sitio web con respecto a cualquiera de sus servicios, sin perjuicio, en cualquier caso, de las acciones legales que correspondan a Freire Shipyard, o a terceros.

Freire Shipyard, no puede garantizar la disponibilidad permanente y la continuidad en cuanto al funcionamiento del sitio web, ni a la información, el contenido, el software, los materiales o los productos que este incluye.

De esta manera, se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier tipo que se puedan derivar de la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento del sitio web, de sus servicios y del uso que los usuarios puedan realizar de él.

En cualquier caso, Freire Shipyard realizará todos los esfuerzos posibles para mantener la disponibilidad continuada de este sitio web.

Asimismo, Freire Shipyard, no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte del usuario, de un navegador con una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de claves o códigos de identificación del usuario registrado en el navegador, o de los daños, los errores o las inexactitudes que pudieran derivarse de un mal uso o funcionamiento.

Por este motivo, el usuario exonera a Freire Shipyard, de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, la utilidad o la falsa expectativa que el sitio web le pudiera ocasionar durante la navegación.

En el supuesto de que el usuario causara cualquier tipo de daños o perjuicios a terceros, este usuario es el único responsable de ello. Asimismo, el usuario se hará cargo de los gastos, los costes y, si procede, las indemnizaciones que se puedan derivar de procedimientos judiciales motivados por el incumplimiento de lo establecido en las presentes condiciones y en la normativa aplicable.

 

4.- Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del sitio web (incluidos, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, archivos de texto, mapas, marcos, báneres, software y sus distintos códigos fuente, audio y vídeo), así como el mismo sitio web como presentación visual, son propiedad de Freire Shipyard, o de sus proveedores de contenidos, los cuales han sido objeto de licencia o cesión por su parte, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilación (entendiéndose cómo tal la recopilación, la ordenación y el montaje) de todo el contenido del sitio web es propiedad exclusiva de Freire Shipyard.

Todo el software utilizado en el uso y el desarrollo del sitio web es propiedad de Freire Shipyard, o de sus proveedores de software, y está protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Queda prohibida a cualquier usuario, sin la autorización previa por escrito de Freire Shipyard, de los titulares de los derechos de propiedad intelectual o de propiedad de los contenidos, con carácter enunciativo, pero no limitativo, la realización de los actos siguientes, tanto con respecto al sitio web como a sus contenidos:

  1. Cualquier forma de comunicación pública, por cualquier procedimiento, incluida la puesta a disposición del público, de manera que cualquier persona pueda acceder a este desde el lugar y en el momento que elija.
  2. Cualquier forma de distribución, incluidos, sin carácter limitativo, la venta, el alquiler y el préstamo.
  3. Cualquier forma de reproducción directa o indirecta, temporal o permanente, por cualquier medio y en cualquier forma de la totalidad o de parte del sitio web o de sus contenidos.
  4. Cualquier forma de transformación, total o parcial, incluida la creación de productos y servicios derivados.
  5. Cualquier otra forma de acceso que incluya las formas anteriores u otras distintas.
  6. Cualquier forma, directa o indirecta, de extracción y reutilización de la totalidad o de una parte sustancial del contenido de cualquier base de datos, y la extracción o la reutilización repetida o sistemática de sus partes no sustanciales.

No obstante, lo anterior, el usuario puede visualizar libremente el sitio web y sus contenidos y descargarlos para uso personal y no comercial, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades, ya sea a título gratuito u oneroso.

En consecuencia, la puesta a disposición y el uso de las bases de datos, las imágenes, los dibujos, los gráficos, los archivos de texto, de audio y de vídeo y el software propiedad de Freire Shipyard o de sus proveedores, que figuran en el sitio web, y cualquier otro contenido, no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de uso a favor del usuario.

Las marcas, los letreros, los signos distintivos o los logotipos que aparecen en el sitio web son titularidad de Freire Shipyard, o han sido objeto de licencia o de cesión por parte de su titular y están debidamente registrados o en proceso de registro. El uso no autorizado o indebido de estos elementos es una infracción de los derechos de propiedad industrial de Freire Shipyard o de otros terceros propietarios.

 

5.- Procedimiento en caso de actuaciones ilícitas

Freire Shipyard, vela porque los contenidos de este sitio web no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista ni difamatorio, ni fomenten la violencia. Asimismo, procura evitar cualquier circunstancia que pueda ser perjudicial para los usuarios.

En el supuesto de que cualquier usuario o un tercero considere que hay hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito del uso de cualquier contenido o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través de este sitio web y, en particular, que rebelen la violación de los derechos de propiedad industrial o intelectual, u otros derechos, deberá enviar una notificación a Freire Shipyard, la cual deberá contener la siguiente información:

  • Datos personales de la persona que reclama: nombre, dirección, teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Especificación de la supuesta actividad ilícita y la indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como de su localización en las páginas web.
  • En el caso de que haya una violación de derechos: datos personales del titular de los derechos supuestamente infringidos o de la persona autorizada para representarla y su firma.
  • Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y que la utilización de los contenidos o la realización de las actividades descritas tiene un carácter ilícito.

 

6.- Enlaces a www.freireshipyard.com

Queda terminantemente prohibido que el usuario lleve a cabo alteraciones en este sitio web que puedan afectar a su contenido, como vínculos (o enlaces) y similares.

También se prohíben los enlaces a este sitio web desde páginas web, u otros medios, contrarios a la ley, a la moral, al orden público o que atenten contra el bueno nombre o la imagen de Freire Shipyard o de cualquier de sus distintivos.

Los enlaces a alguna de las páginas de este sitio web que no contravengan las prohibiciones mencionadas deberán cumplir lo siguiente:

  • El usuario deberá saber que está accediendo a este sitio web y, además, en su navegador deberá aparecer la URL correspondiente a la página con la que enlaza.

 

7.- Legislación y jurisdicción

Las condiciones generales de este aviso legal y de cualquier otro texto con carácter contractual de este sitio web se regula por lo que dispone la legislación española.

Cualquier controversia que se derive del acceso y el uso de este sitio web y sus contenidos y servicios, así como de la interpretación y el cumplimiento de las presentes condiciones generales y de cualquier otro texto con carácter contractual de este sitio web, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que les pudiera corresponder, se someten expresamente a los juzgados y los tribunales de la ciudad de Vigo.